赤科山草本養生「針好茶」
img
 
赤科山草本養生「針好茶」
$750

針好茶2g*10入/包


 

商品說明

花東宏宣『針好茶』來自台灣最大的金針產區花蓮縣玉里鎮赤科山,地處800-1200公尺,常年雲霧繚繞,相當適合金針生長。國立宜蘭大學與花蓮縣玉里鎮蔬菜產銷班第九班組成研發生產團隊,採用具備台灣農委會產銷履歷的金針葉,運用專業技術製程產出台灣本土的草本養生健康茶。

img
 

經日本研究發現,金針具有安神作用,能幫助睡眠,而助眠有效含量最高之處在葉片,日本稱為クワンソウ茶,別名『眠り草』。『針好茶』是以台灣本土的金針葉製成的草本養生茶,自金針葉採收、洗淨、烘乾、切碎、包裝等的生產流程,皆由國立宜蘭大學研發暨生產團隊完成,並通過農藥殘留及二氧化硫殘留的食品安全檢驗,消費者可安心飲用。

img

現代人生活節奏快、工作壓力大,許多民眾有入睡困難、睡眠品質不佳或過早醒來等問題,多數人都希望找尋以自然的方式獲得幫助,天然草本的『針好茶』無咖啡因可天天飲用,是您舒緩情緒、幫助入睡的絕佳選擇。

img
img
  • 適飲時間:睡前、想放鬆時、用餐前飲用效果最佳。
  • 飲用方式:請以250亳升的熱開水沖泡,靜待4-5分鐘後即可飲用,每一茶包可回沖1-2次。(可依個人喜好增減水量、調整濃淡)
  • 保存期限:二年
  • 保健目的:調整體質、幫助入睡

『針好茶』檢驗報告
農藥殘留.二氧化硫及營養成分報告

 
img
 

營養標示

img